АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

04. Подлинная ценность

Анонимность – это духовная основа всех наших Традиций… (Книга АА “12 шагов & 12 традиций”, стр.19)

Я привык думать, что только положение в обществе и деньги дадут мне ощущение счастья. “Если бы только у меня было побольше материальных ценностей, жизнь удалась бы”, – думал я. Так что, придя в АС, я хотел быстро избавиться от своей зависимости. Тогда я был бы свободен, чтобы удовлетворить своё желание – быть статусным и при деньгах.

Но я обнаружил, что в АС имеется другой набор ценностей. Члены АС оставляют за дверями собраний все свои внешние характеристики. На собрании важно только желание человека прекратить употребление похоти и стать сексуально трезвым. Анонимность даёт нам возможность сделать это, потому что мы все находимся в “одной лодке”, независимо от того, кто кем является во внешнем мире. Анонимность учит меня смирению, потому что от меня требуется принимать других и себя такими, какие мы есть прямо сейчас. Это позволяет мне увидеть настоящую ценность в людях, когда они делятся своими моментами противостояния похоти и своими победами в выздоровлении, а не своими делами или имущественным положением во внешнем мире.

Когда я присоединился к Высшей Силе, приобрёл опыт быть частью Сообщества на собраниях АС, стал работать по Шагам, то я обнаружил, что настоящее счастье не зависит от материальных вещей, но исходит из трезвой жизни, проживаемой в свободе от похоти.

Спасибо Тебе, Господь, за дар анонимности, который позволяет мне увидеть настоящую ценность в других и в себе.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: