АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

01. Честная жизнь

Если вы решили, что хотите обрести то же, что есть у нас, и у вас появилось желание сделать всё ради достижения этого – значит, вы готовы предпринять определённые шаги. (Белая книга АС, стр. 253)

До выздоровления от сексуальной зависимости я пытался выглядеть в глазах людей безупречно моральным человеком. Я старался прятать от других свои ошибки и позорную сторону моей жизни. Я не считал себя ни в чём виноватым. Я указывал на слабости других, используя это как дымовую завесу, чтобы отвести внимание от себя. В то же время я метался между отрицанием и отчаянием относительно дефектов моего характера и безнадежности моей жизни.

Когда я пришёл в АС, находясь на эмоциональном дне, то обнаружил нечто неожиданное и замечательное на собраниях – честность. По сути, люди открывали свои слабости, когда делились своими историями и ежедневным опытом выздоровления. В АС я понял, что мы больше связаны своими общими несовершенствами, чем своими сильными сторонами. Работая по Шагам, я признавал свои слабости и препоручал их своей Высшей Силе. Я стал более полезным этому миру как честный человек с “изъяном”, чем тот “совершенный”, каким я был раньше.

Боже, я вижу, что сегодня я могу преодолевать свои слабости, если честно признаю их и препоручаю их Тебе.

 

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1+

2 Replies to “01. Честная жизнь”

  • Я бы хотел остаться анонимным, поэтому не представлюсь, но хотелось бы увидеть и другие 89 текстов из 90 обещанных!

    • тексты 90 дней, как я понял, будут выкладываться по 1 в день в виде ежедневника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: